***

Я не могу верить в Аграбу, в помине кой нет,
Также как в басни, что ты слагаешь.
Я выберу то, что сулит человек,
Но чего ты со мною не пожелаешь.
Не привыкла метаться, начинать не хочу,
Отдаю одному в руки на сохраненье
То, что вручала весной палачу,
То, чему ты придашь вновь значенье.


Рецензии