прошла сегодня сквозь усталось...

Прошла сегодня сквозь усталость,
Сквозь пеленой покрытый мир,
Мне жить уже осталось малость -
Как рассчитать остатки сил?

Чтобы с утра лицом быть свежей,
С душой наполненной теплом,
Приняв печаль, и неизбежность...
Уйти одной мне в мир иной.

С тобой расстаться так навечно!
Так невозможно тяжело!
Свою любовь запрятать в вечность...
Мне стало быть так суждено.

Всех чувств моих цветов охапку
Не принял ты, отсторонил...
И сердцу моему уж зябко...
Уже осталось мало сил.

Как жаль, что это всё случилось...
Как жаль, не вспыхнула любовь...
Как жаль, а я ведь так молилась...
Но видно счастье не со мной.

13.11.2018г.


Рецензии