когда в квартире гаснет свет...

Парящий дым от сигареты
Окутывает вновь меня...
На все вопросы все ответы
Я слышу на закате дня.

Спокойствие обнимет душу,
Укутывая в тёплый плед...
Всё хорошо...но как ты нужен!
Когда квартире гаснет свет.

23.11.2018г.


Рецензии