Приветствую

Приветствую вас, мои друзья душевные,
Сердечные, близкие, далёкие,
Знакомые, приятели и доброжелатели,
Активные,
Молчащие,
И просто  любопытствующие,
Смотрящие, следящие. ..
***
Всех с новым годом, с новым позитивом,
С любовью, радостью, принятием и миром...
***
А я всё так же, как творила, так  творю,
Кто есть на жизненном моём пути - благодарю...
Всех, с кем свела меня судьба,
С кем разошлись дороги,
Всех, с кем я улыбаюсь,
И с кем пройдены уроки,
Всех, кто с душой, и тех кто в спину, и исподтишка,
Кто мерился со мной зачем-то силой, ухмыляясь свысока,
И тех, кто как невидимой рукой меня всё время за руку держал,
И ангелов и нужных мне людей в защиту посылал....
***
Ведь жизнь богаче, чем фантазия порой...
Делюсь своей я  новогодней красотой


Рецензии