пью вино... уже за полночь...

Пью вино...уже за полночь...
Настроение - не спрашивай...
Ощущение духа - падучее...
Предчувствие утра - вонючее...

Ночь под транквилизатором...
Сон на подкорке запрятанный...
Взгляд вперёд - ощущение тупости...
А я хочу светлое в будущем.

Засыпать в пеньюаре с кружевом
Рядом с тобою...Ты нужен мне!
Просыпаться в твоих объятиях,
Чтобы миг каждый был влиятелен!

Счастьем лёгким описывать годы -
Радость, не радость, невзгоды...
Каждый день может быть разным -
Но с тобою всегда прекрасным.

Может быть я чуть-чуть сумсшедшая,
В чудеса свято верю и в честность...
И с хрустально чистой душою
По пятам иду за тобою...

Пью вино, хотя может быть за полночь...
Я сама не своя...утром встать ещё...
И продолжить существование,
Приведя в порядок сознание.

В кулаках удержать терпение!
В сердце хранить забвение...
В голове светлых мыслей помыслы
Не чернить всяким домыслом.

1.12.2018г.


Рецензии