Дуэль

Держись подальше от родни
И да продлятся твои дни,
И будет светлое чело,
И утром солнышко в окно!
И пусть никто из нас не вечен,
Здоров ты будешь и беспечен!
А если станешь забывать,
То вспомни Пушкина опять,
Его дуэль на Черной речке...
Хоть и никто из нас не вечен...


Рецензии