у меня порой сводит серце...

У меня порой сводит сердце
От отчаянья и одиночества...
Разрывает в клочья голову!
Обрывая моё творчество...

Застилает глаза туманами -
Взвесью ревности и обречённости...
И душа полыхает пламенем
От любви моей задолжности.

Пропадает слух - глохну заживо!
Струны звуков моих не налажены!
И расстроена вся моя будущность -
Я в оковах судьбы буду музыкой.

1.12.2018г.


Рецензии