вопрос

расскажите мне,как у вас дела?
чем питаетесь и чем пишете?
на чьи загорелые и не очень тела
вы старательно не смотрите и не дышите.

что в вас погибло давным-давно,
что разбудить я смогла своим голосом?
было ли счастьем нам видеться, или оно
избегает вас словно дурные помыслы?

вам нравятся кудри или прямые?
рок-н-ролл,джаз или тишина?
какие поля вам тёплые и родные,
что для вас дно, а что вышина?

вы мёрзнете, или вам вечно душно?
дождь, солнце, туман или ветер ?
что вы хотите? и что вам нужно ?
одиночество или третья ?

Адам Шмит
1:15
26.7.18


Рецензии