одна...

Одна в пространстве существую,
Одна добро друзьям дарую,
Одна люблю, одна страдаю,
Одна всю жизнь свою решаю.

Одна усну, одна проснусь я...
Одна, пожалуй, сварю кофе...
Одна в пространствие кручусь я,
Одна решаю все заботы.

Одна с ума схожу от пьянства,
Одна бывает - сострадаю...
Одна кружусь я в белом танце...
Одна....как будто умираю...

Зачем всё это? Как устала!!!
Мне лет уже - сложились годы!
Я падаю! Я обрываюсь...
И жить мне кажется - немного.

Уставшей...отлюбившей тихо...
Меня чуть-чуть...я умираю...
Рассыпавшейся в звёздных бликах,
Обиды всем свои прощаю.

5.12.2018г.


Рецензии