Никому не известно

На чём стоим,на чём стоим?
Никому это,никому неизвестно.
А что в себе,в себе таим?
Это для нас,для нас интересно.

О чём говорим,о чём говорим?
С тобой,с тобой друг разлюбезный.
Ведь ничто плохое не творим,
Разговор наш для жизни не полезный.

Он о любви,он о любви,
О любви,о любви он конечно.
В разговоре,своею меня назови,
Я приму это,милый сердечно.

Если Замрёт, если Замрёт,
Замрёт если моё сердечко.
О любви значит,дружок не врёт,
Говорит сердцем каждое словечко.

И таким дорогим,и таким дорогим,
Он и мне,и сердечку станет.
Не сравню его,нискем другим,
Его сердце любить не устанет.
Его сердце любить не устанет!!!


Рецензии