спи спокойно...

Спи спокойно...это счастье,
Когда ночью в тишине,
Сон позволит размечтаться
О любви и красоте...

Спи спокойно...это счастье!
Даже если рядом нет,
Того, кто тебе всех слаще...
Сон раскроет твоей секрет.

Спи спокойно...счастье тихо
Рядышком с тобой сидит...
Тебе кажется - один ты?
Оно на тебя глядит...

Тихо-тихо, незаметно,
Только для тебя оно
Будет литься лунным светом
Сквозь закрытое окно.

Лунным светом успокоит,
Улыбнётся за тебя...
Теплотой своей укроет....
Будет рядышком всегда.

10.12.2018г.


Рецензии