Пока они мертвы

В нас очень много силы,
Но мы боимся жить.
У мудреца спросили -
"Как свет в душе взрастить?"

А он ответил просто:
- "Тот свет всегда в тебе,
Ребенком был, подростком
И стал когда взрослей.

Лишь перестал ты слушать
Души своей призыв.
Ей тоже нужно кушать
И плакаться в надрыв,

Но глушат ради прибыли,
РАБоты ради всё,
Как будто их и не было,
Хотя живут давно.

И что им остаётся?
Куда с тоской идти?
Весь мир им в след смеётся,
Пока они мертвы."


Рецензии