XXX
черкнув себе укором горевать,
на йоту верность сути не обрамить...
пусть блажь не станет править мою память,
когда случится память призывать...
такой задумана природою игра,
в лик наваждений будешь просто верить...
соблазн - хоть как-то отыграть потери,
уравновесит моё ныне и вчера...
но, то на миг.... в постылой тишине
сойдут всё призраки и оголят итоги...
в одну печаль уже сошлись дороги,
и путеводная поблекла в вышине...
тоска-хозяйка невесомого наследства
в последнем выдохе прошепчет: - Наконец-то!
******
Антоний Косиба
Свидетельство о публикации №119010409822
Но отклик мой искренний, от сердца - талантливо и глубоко, как впрочем всегда!
Добрый вечер, Антоний!
Всех благ Вам!
Любовь Верье 26.01.2019 19:17 Заявить о нарушении
и низко кланяюсь...
.
пускай Муза всё также сопутствует Вашему творчеству
Антоний Косиба 27.01.2019 19:45 Заявить о нарушении