Новогодняя
Он управляет страной
как жестокий тиран,
как побитый изгой!
Наш президент пьян!
Он выдаёт сполна
правду нам за обман,
муху нам за слона!
Наш президент пьян!
И мы, начиная реветь,
и не в силах уйти
будем тут пить и петь!
Наш президент пьян!
Пьяная вся страна!
Люди других стран
не помеха и не беда!
Наш президент пьян!
Боже, как он красив!
И никогда для него
мы не перестанем пить!!!
Свидетельство о публикации №119010409820
Ирина Капленко 05.01.2019 00:37 Заявить о нарушении
Ирина Коренная-Курская 05.01.2019 01:11 Заявить о нарушении