ты поколение - некст

Затеплится иней,
Проникнется в душу...
Но всё ж он холодный,
Он мне не нужен.

Не нужен рассвет,
Не нужны мне закаты,
Не нужными стали
Простые растраты...

Не нужно сметенье,
Уверенность тоже...
Не нужно ничто!
Похуизм - это в моде!

Не нужно быть близким,
Тем более дальним.
Не нужно вверяться
Проделкам рекламы.

Не нужно быть умным -
Быть лучше дебилом!
А если есть мысли,
Неси их в могилу.

Кому твои чувства
Нужны и решенья?
Ты серая масса!
Ты Некст поколенье!

Ты воплощение духа бездушья!
Тебе в помещение смрадном не душно!
Ты поколение Некст - похуисты...
На свалке из чувств тебе жить будет чисто.

21.12.2018г.


Рецензии