Письма у камина

Напиши мне, родная, и снова в метель отпусти...
Я вернулся, когда занесло даже контур тропы.
Тишина у камина читает, слова выделяя.., грустит...
Иногда посылая заметки свои – самолётиком, в руки Судьбы.

Напиши пару слов в бесконечности снежной зимы...
Можешь смайлик добавить, а можешь лишь точки рассыпать...
Пусть письмо приведёт в Мир, где будем счастливые мы –
Настоящие, сшитые сложно, подчас – из ошибок..)

(G Sh)


Рецензии