я спать решаюсь - уже поздно...

Я спать решаюсь - уже поздно...
А завтра  встать с утра - мне жуть!
Я так устала! Так мне сложно
На пробужденье вверить путь!

Как сложно раньше замолчать мне!
И в одночасье сократить
Всю жизнь, как бы обрезав платье...
Всего чуть-чуть обрезать жизнь!

Стихов тирады пусть вплывают
В мой непонятный мутный мир,
И на три четверти считает
Палач, иль может господин...

Безумие - природа мыслей
Безумие рождает всё!
Я чувствую себя в нём чистой,
Освобождённой от всего!

21.12.2018г.


Рецензии