Как давно не писала я теплые письма

Как давно не писала я теплые письма,
Как давно лишь снежинки цвели на листах.
Слишком острые льдинки на окнах зависли,
И холодные звезды мерцают во снах.

Прогоню все метели, снега раскидаю,
Разожгу самый яркий, сумасшедший костер.
Я сегодня с тобой буду в солнечном мае,
Разложу для двоих самый смелый шатер.

Уложу я тебя на тигриные шкуры
И поставлю кувшин с родниковой водой.
Я сыграю с тобой всю свою партитуру,
Заиграет волна, содрогнется прибой.

А потом прошепчу, что я очень скучала,
Что скучала в жару, и снега, и дожди.
Что опять и опять мне тебя будет мало.
Только ты приходи, только ты приходи.


Рецензии