Куда умчались молодые годы
Как незаметно появилась седина.
Кости ломят от плохой погоды
И грустно мне, когда сижу одна.
Вот удивительная у людей судьбина.
Спешим скорее к старости придти,
Как- будто за спиной у нас дубина
И от нее не спрятаться и не уйти.
Час за часом гоним годы молодые
Спешим скорее в жизни повзрослеть.
Мы, природы дети удалые
В жизни все спешим успеть.
Может так оно и надо.
Будет что под старость вспоминать.
Молодость шальная как награда,
Трудно научиться ею управлять.
20.06.1999г.
Свидетельство о публикации №119010409742