Олень детское
Красоваться мне не лень.
Вот красивые рога,
И внимательны глаза.
Вкусен мне ковер из трав,
Все вы знаете мой нрав.
Ожерелье я ношу,
Потом к озеру спешу.
На ногах сапожки в моде,
Я оделся по погоде.
Быстро я могу бежать,
Никому не дам догнать.
Свидетельство о публикации №119010409733