Северный ветер

Ничего не спросил...
Ничего не сказал...никому не ответил.
Не впустил на порог,
И захлопнул бессовестно дверь.
Почему так жесток ты со мной, дикий северный ветер?
Почему ты кричал и метал, и молчишь безразлично теперь.
Ничего не сказал...
Ты, увы, говорить не умеешь,
Только хочется мне вдруг услышать простые слова...
Скоро грянет гроза.
Вот тогда тучи злые навеешь
И беспомощным волком завоешь, стемнеет едва.


Рецензии