просто в голову лезут мысли...

Просто в голову лезут мысли,
Которые требуют выброса!
Держать их в себе невозможно!
Они порождают тревожность...

Говорить мне об этом некому...
Запоминать что-то некогда...
Потому и пишу тихонечко
В клавиатуре айфончика.

24.12.2018г.


Рецензии