когда не так мечтаешь жизнь...

Когда не так мечтаешь жизнь...
Картина пишется не та...
Когда не так глазами видишь,
Что есть уже подле тебя...

Когда вся будущность в тумане...
А в настоящем - будто слеп...
И не понятно - то ль обманом,
А то ли грёзами одет?...

Когда не так душа спокойна...
Кагда б хотелось - здесь!...сейчас!...
Подать тогда напиток воли!
Чтоб смыть сомнений  мутный час.

4.01.2019г.


Рецензии