Мы с подругой

Мы с подругой полюбили
Гармониста одного...
И,с тех пор мы позабыли,
Что дружили до него.

Как услышим звук гармони,
Побросаем все дела.
За гармошкою в погоню
Опять любовь нас повела.

Перед дролей дорогим
Мы горло надрываем.
Только гармонист один
Сидит,непробиваем...

Эх,гармонь-красны меха.
Гармонист фартовый...
Не поделим жениха-
Так влюбимся в другого.


Рецензии