Танго

В нем нет секретов, нет лжи
Только ритм...Только жаркий танец!
Движение, магия Энерджи!
Чувств и ярких он душ посланец!

Важно целым, единым быть!
Крови жар, живой организм,
В переплетеньи энергий плыть!
Росчерк кистью, живой эстетизм!

В каждом танце - Жизни глоток
Непременно присутствуют Таинства!
Руку подал, взгляд, красный цветок!
Душе в превкушении радостно!

В этом действе величие есть,
В союзе душ особое Торжество!
Счастлив будь сейчас, и здесь!
Помни, свое знай Достоинство!
 
03.01.19.   13.31.  МарияМ


Рецензии