Прыг-скок
Поживешь, живоглот!
Жри-жри в глотки три,
Да копытом разотри!
Прыг-скок, крупный скот,
Жуй, жри, живоглот!
На рогах разметывай,
Копытами притопывай!
Крут скот, живоглот,
До чего огромен рот,
Остры зубы белые
У скота дебелого!
Топ-топ крупный скот,
По дороге прыг-скок,
На рогах разметывал,
Копытами притопывал!
Свидетельство о публикации №119010409632