Я понимаю...
Что жизнь наша…
Ломкая и хрупкая веточка…
Когда я прошу вас…
Вспомнить обо мне…
Вы прикасаетесь к этой веточке…
Которая в свою очередь…
Прикасаясь к вам и ко мне…
Оживает…
И дает ростки…
Они -то…
И посвящаются мне…
Богу вашему…
Аминь…
Свидетельство о публикации №119010409630