Холодно на душе..

Год прошёл, улетел, убежал.
Как лист с календаря.
Лишь прошлое тревожит меня,
Да спать не даёт луна.

Что-то свершилось, что-то забылось.
В душе поселился мираж.
Вся жизнь затерялась, её не вернёшь.
Я в ней чужой персонаж.

Как наблюдатель смотрю из окна.
Не верю своим глазам.
Осень прошла, наступила зима.
О счастье молю небеса.

Всё отболело, ушло никуда.
Остались в душе только сны.
В них молодая девчонка, одна.
Мечтавшая о любви.

А время летит, изменить нельзя.
А прошлое не вернёшь.
Зима холодна и весна уж не та.
И сердце не греет любовь.

С годами уходит тепло из души.
С любовью расстались давно.
Прошли путь земной и остаток пути.
Придётся одним нам идти.

И скучно, и грустно, и слёзы.
Что время так быстро бежит.
Как-будто не жили и всё впереди.
В душе и на сердце лишь грёзы.

А жизни-наш поезд, ускорил свой ход.
И нам не догнать его.
В последний вагон не успели шагнуть.
Остался пустой нам перрон.

       04-01-2019год.


Рецензии