я все также читаю Леви

Я все также читаю Леви,
И по-прежнему пью пиво,
Не боюсь я больше тоски,
Не заливаю её текилой.

А я бросила снова курить.
Не как раньше, теперь - по-другому.
Выдыхаю свой Крымский мотив,
Отойдя от Московского моря.

Тот блокнот затерялся в вещах,
(И скорее: его не найти мне.)
Как теряют бывалых друзей.
Ты - в делах, а я - где-то в Риме.

04.01.2018


Рецензии