День рождения
Мой денёк в начале самом года...
Пусть бушует за окном ненастье-
Белым снегом кружит непогода.
На душе тепло от поздравлений-
Сын, невестка, мама, внук, подруги...
Это - лучшее из всех явлений
Вопреки снегам-дождям в округе.
Вот бы всё сбылось, что пожелалось!?
Столько слов прекрасных я ловлю...
По секрету всем сейчас признаюсь:
Хочется кричать:"Я Вас люблю!!!"
Свидетельство о публикации №119010409497
Благополучия, позитива и мирного неба над головой!🎂🎉🍷
Елена Зинчук 06.01.2019 19:27 Заявить о нарушении
Анастасия Терновская 06.01.2019 23:11 Заявить о нарушении