Январское
Сколько ж дУри!
Туман и холод в стле буриме...
Зуб нА зуб рифмой не играют,
глоточек виски бы теперь...
И к лЯду моду на чечётку,
и пляски жёлтых фонарей,
сибири белые перины,
метель, заносы и борей -
СложУ теплу такие вирши,
когда до дома дотяну!
На языке фарси и кришны
про зиму что-то наплету...
Пока ж скукожилась подкожно,
стреножив волею нутро...
Мороз в натуре! Ног не чую,
а рифмам нравится тепло!
Свидетельство о публикации №119010409478
Владимир Маслов 52 05.01.2019 14:28 Заявить о нарушении
Музу надо уважать
- не обидеть смыслом.
Будет рифмой помогать,
чтоб искусно вышло...
С теплом -
Валентина Вакух 05.01.2019 15:27 Заявить о нарушении