Мы с тобой будто два пассажира

Мы с тобой будто два пассажира.
Ты на следующей, я до конечной.
Мне хотелось покоя и мира,
Только время-зараза не лечит.
Наподобие палочки Коха
Что-то душит грудину и сушит.
Без тебя, чёрт возьми, одиноко
И не станет, наверное, лучше.
Между нами духовные нити.
У меня на ладонях стигматы.
Я сквозь будни, проблемы и мили
Просто чувствую все твои раны,
Просто прячу горячие слёзы,
Просто знаю, ты тоже не сможешь
Позабыть, как мы счастливы были.
И не думай, оно не поможет.


Рецензии
Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили....
хотя.. я всего-лишь большой татуированный парень...
стихи зашли. спасибы мои.

Аверг Руслан   08.01.2019 01:43     Заявить о нарушении