Так пусть растет мой город
Водой струят фонтаны.
Одели вновь сережки,
Пышминские березки.
Припев.
Растет спортивный город.
Великий медью город.
Такой красивый город,
Любимый нами город.
Балтым волной сверкает.
И путь свой начинает,
Река Пышма в болотах,
На заводских задворках.
Припев.
Растет спортивный город.
Великий медью город.
Такой красивый город,
Любимый нами город.
Живут тут сталевары,
Герои, ветераны
И крики, журавлей,
Приглашают всех в музей.
Припев.
Растет спортивный город.
Великий медью город.
Такой красивый город,
Любимый нами город.
И любят дети, мамы,
Смотреть кино, мультфильмы.
А взрослые парнишки,
Любовные интрижки.
Припев.
Растет спортивный город.
Великий медью город.
Такой красивый город,
Любимый нами город.
Так пусть растет мой город,
Такой великий город.
Уральский медный город,
Где живет такой народ.
Припев.
Растет спортивный город.
Великий медью город.
Такой красивый город.
Любимый нами город.
Свидетельство о публикации №119010409419