Юбилей

Сегодня юбилей моей сестры!
О возрасте, не будем, просто дата!
Мы разные по сути, но внутри..
Родная кровь и наши чувства святы!.

Единственная, кровная сестра.
С иным характером, по внешности не схожи..
Но с детства знаю, младшая она..
А младших обижать, себе дороже.

Я помню, хоть и маленькой была...
Как в одеяле, с розовым бантом,.
Тебя с роддома мама принесла..
И жить спокойная, закончилась на том.

Мы ссорились и спорили всегда..
Но в споре достигали компромисса,
Со стороны, мы не разлей вода..
Упрямство, делит, нас, как биссектриса.

Тебе, хочу я пожелать добра..
И очень крепкого, сибирского здоровья!
Моя родная, младшая сестра...
Я буду для тебя всегда подспорьем!

В душе твоей, пускай цветет весна..
А сердце, в унисон с супругом бьётся..
Пусть дети, тебя радуют всегда..
Удача и успех, как шлейф, пусть вьётся!!

В глазах твоих пусть светятся огни..
Улыбка никогда, пусть с губ не сходит
Ты если надо, только позови..
А счастье, пусть без приглашения приходит.


Рецензии