Знай и помни науку

                Знай  и помни  науку всегда,
                Что в мозгу поселилась твоём,
                Там хозяйкой  блуждает она,
                Не давая  мечтать ни о чём.

                Знай и помни она для тебя
                Раскрывает  непознанный мир,
                Совершенно в иные  края
                Пропускает извилин  кумир.

                Ты её  не забудь, не бросай,
                Тебе скажет  о многом твой друг
                И узнаешь ни ад и ни рай,
                А реальную жизнь вокруг.

                Мозг наполнен желанием знать,
                В нём вопросы  и мысли одни
                И познания не надо бросать
                Ими мозг дополна засели.

                Ты её  не гони  от себя,
                Ты наукой о жизни  живи,
                Пусть познаний сияет заря
                К ним с душою по жизни иди.
                КОНЕЦ.  17.06.11г.

               


Рецензии