Душа России - православная...
С любовью-радостью навзрыд...
Трудолюбивая и плавная,
С народом, что для всех открыт...
Берёзкой белой - вдохновенная,
Дубами мудрыми - как сталь,
Неповторимая, приветная -
Как тёплый пышный каравай...
Склонённой ивушкой – напевная...
Рябиной красною – краса!
Ромашкой скромной – откровенная,
Росою чистою - слеза...
Всё в ней - и счАстливо, и хлопотно:
Любовь и радость, и печаль...
Она - как солнечное облако,
Гармонь и мёд, да вкусный чай!
Душа России – православная!..
_____________________
4 января 2019 года, Москва
Вмч. Анастасия Узорешительница
Свидетельство о публикации №119010409364