Газель от Сотера 295

Я склонен полагать,что страх -
Надеждам всем,бесспорно,крах.

А потому:я не боюсь !
Хотя при этом не берусь -

Судить того,кто жить боится.
Ибо:и мне,бывает,снится,

Что я,ступив на тонкий лёд,
Не знаю - жив я или мёртв ?

Иду ли я уже ко дну ?
А если - да,то - почему ?

Слагаю так,как и слагал -
О том,что лично повидал.

До страха ль мне,когда чуть-чуть
Осталось,чтоб окончить путь ...




04.01.2019


Рецензии