Следуй за ветрами

                Следуй за ветрами…
                Как-то так пела «Виагра»

Ветры разносят мечты по свету,
Планы детальные и не очень,
Шепчут о чём-то, дают советы,
Рвут то, что было, казалось, прочным.
Ветры разносят по свету листья,
Грустных мелодий ночные ноты,
Мягкой такой, колонковой, кистью
Сказки рисуют. Свою работу
Любят, хотя разбирать порою
Ветрам случается хитросплетенья
Чувств и желаний, и мир, что скроен
В целом удачно, но есть в нём тени.
И разбросав сотни слов и мыслей,
Противоречий и нестыковок,
Ветры найти помогают смыслы
В ритмах движений и остановок.


Рецензии
Необыкновенно красивое стихотворение, Ольга! Прочла на одном дыхании!
Удачи Вам в творчестве и благополучия в жизни.

Светлана Абрамова 66   06.01.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Добра и счастливостей в жизни.
С уважением, О.

Ольга Мешковская Пятакова   06.01.2019 12:14   Заявить о нарушении