Поддержка друга!!!

Утратившего веру, друга , всегда найду чем поддержать .
В том пессимизме , для начала , его берусь разубеждать . 
Чтобы взбодрить его , хоть как - то, из жизни привожу пример .
Ему наглядно объясняю , что пессимизм не твой размер . 
С улыбкой объясняю это , в манере - легкой - юморной .
Гляжу в глаза его и вижу , что не такой он стал смурной .
По-дружески  треплю за плечи , желая в чувства привести .
От всех фатальных настроений его мир образов спасти .
Случись подобное со мною, в момент нежданный , как то, вдруг ...
Уверен, поспешит на помощь  , плечо подставит лучший друг !!!
                Никул


Рецензии