Шаги Неизвестности

Скоро царство небесное
Прирастет моей гибелью —
Глянь, как метелью вымело
Светлое Свято-место!

Выпью стакан — не вылью!
Слава Шагам Неизвестности!
Что мне в Твоём Имени?
Если ты Бог, прости меня —
Мне и на небе тесно!


Рецензии