Поезд разлук

Сижу один в пустом купе, и поезд мчит меня куда-то,
А на перроне ты одна слеза в глазах, в душе утрата.
Мне монотонный перестук часы разлук моих считает.
На перегонах мой вагон тоску в груди мою качает.

Нам не понять, нам не понять, что натворили мы с тобою.
Нам не унять, нам не унять, боль, накатившую волною.
На полустанке я сойду и на обратною дорогу
Куплю билет к тебе назад, вернусь вновь к твоему порогу.

Всё за улыбку и глаза отдам твои я, чтоб ощутить,
Губ алых сладкий аромат, что ласку будешь, ты мне дарить.
Но поезд мчит, стоянки нет, перрон не видно, чтобы сойти.
Разлука бродит по пятам, не уходи любовь на полпути.


Но нет дороги без конца,
И нет дороги без начала.
Я верю, приведёт она,
В храм где любовь нас обвенчала.


Рецензии