Я достаю, что не видать снаружи...

Я достаю, что не видать снаружи.
Даю, что невозможно в руки взять.
Хоть знаю, многим я не нужен
и много раз придеться мне страдать.

За кем то, недопонятое слово.
С кем чувства не предёться разделить.
Хоть в мире это многое неново,
я подругому не умею жить.

А. Крысанов
04. 01. 2019 г.


Рецензии