Газель от Сотера 293

Без вдохновения поэт
Готов прожить немало лет:

Лишь был бы жив бесценный опыт,
Что подавляет всякий ропот.

Слагать же - есть о чём всегда,
И не помехой в том года.

О чём,к примеру,молодёжь
Слагает ныне ? Не поймешь:

То ли о том,чтобы любили,
То ли о том,чтоб не забыли ...

Поэт же с опытом слагает
Лишь только то,что лично знает.

А коль учесть,что он живёт, -
На-кой от вдохновенья брод ?




04.01.2019


Рецензии