Кто подарил нам жизнь с любовью?..

Кто подарил нам жизнь с любовью?..
Отец и мать! Вот, кто - Создатели!
И наделили нас с сестрою
Природной силой - Продолжатели.

Благодарим мы вас - Творцы,
За то, что думать научили,
И в наших семьях есть птенцы...
Вашу науку им вручили.

А нищета, что с нам поселилась.
Она с войною к нам явилась


Рецензии