Зайчик

Сын простыл,
Он снова Зайчик,
Хоть и бравый капитан.
И ему
Почти что тридцать,
И уже давно женат.

Но, мой мальчик
Заболел.
И жалею его также,
Будто в садик
Не хотел,
Он идти.
Простуда,
Насморк.
Горло у него болит.
Бедный,
Бедный
Мой ребенок.
Даже и не говорит.

А сипит чего-то сыну:
- Слава, тихо,
 Не кричи.
И наморщен его лобик.
Видно
Голова болит.

Выздоравливай,
Мальчишка,
Мой сынишка дорогой.
Ты, по-прежнему,
Мой Зайчик.
Хоть и дядька
Уж большой.


Рецензии