Не знаю

Боже!Не знаю кому день рождение?
Справляет наш православный народ.
Если твоё? подари снисхождение,
Эти каменья,не в твой огород.
Сомневаюсь,мы русские люди,
И в вере,был свой уклад.
Теперь староверы,в большой убуди,
Они с православной верой не в лад.
Мы по вере,были язычники,
С тем поклонялись Перуну,Яриле.
И дай Боже,с тобой не двуличники,
Но вот крестоносцы,веру внедрили.
По сути она,не приемлема нам,
И нас крестили,конечно не в Иордани.
Гнали креститься не к твоим ногам,
И люди простые,задыхались от рыданий.
А верующие в тебя,в иного,ненавязанного,
Уходили,Богу молиться во леса.
Не хотели они,моления уязвленного,
Со своим Богом,веровали в чудеса.
И я сними душой и телом,
Веруем в Бога,в своего,в своего.
Верить нужно,в Мире оголтелом,
Не кидая камни в Бога,в него!!!


Рецензии