Не раскрывая это имя...
Но все ж , хочу я заявить
Душе моей , оно так мило
Из всех, как лучшее звучит
Друг друга видим в интернете
Теперь устроена так жизнь
И не открою я секрета ,
Что есть симпатия в сети !
Я от души этой симпатии
Желать хочу на Новый год...
Чтоб это имя видеть чаще бы
И чтоб светился огонек !
Свидетельство о публикации №119010409066