Я, искренен

И удивлён
Немного странен наш закон
Четыре, хапнул Кузнецов
Всё на глазах страны отцов

   А,кто его туда поставил
   Тот, в это время,лавкой правил?
   Пока всем мелочь раздавал
   Не Владик,рядом - обокрал

На память Ельцина слова
Куда  пропали,вот дела?
Но полуостров у Монако
Как кстати выдался однако

    Арик Сержантов 04.01.2019г.


Рецензии