Азарину Виталию

ВИТАЛИЮ АЗАРИНУ
Врата, открыв, для алогизмов,
Игру ведёт с той стороны.
Трезубцем жалит реалистов,
А клоунов лишил слюны!
Лапидарность в  мимике и жесте.
Идеализм «кастрирует» на раз!
Юфть снимает при протесте,
А душу лечит от проказ.
За восьмерых на сцене и в оркестре,
А равно с проволкой творец.
Рок на тромбоне всем известен
И звуки рвет как сорванец!
………………………………………………….
На суше и на море знаменит,
Ударный Клоун, ШуТ и Динамит!


Рецензии