Там где ты и я, и мгла
Ни сюда…
В никуда…
Я звездной ночью лечу…у…
И лишь мгла,
Призрачной тенью
Запутав следы,
Там где я и ты,
Там где ты и я, и мгла…
Но она,
Растворившись в ночи ,
Осталась?
Да…
В сердце пожаром.
Луна,
Золотым шаром
Катилась вверх
К центру Вселенной.
Звезды,
Гроздьями, разрывая туманность,
Падали в низ,
В бездну смирения.
О! Мудрость Бытия!
Творец Мироздания!
Дарствуй же сердцу покой
В миг созидания!
Свидетельство о публикации №119010409007